О, милый друг, когда в ночи терзаясь

О, милый друг, когда в ночи терзаясь,
Нащадно  гордостью обоих нас  раня,
Не спишь, досуг просмотром фильмов "набивая",
Ты мысли отгоняешь про меня,
То знай, твой каждый горький вздох,
И экстрасистола любая,
Меня настигнут, где б я не была:
В ночи иль в самолёте, иль на Тае -
Везде меня пронзит тот импульс как стрела.
И что бы ты ни выдумал, ты знаешь,
Что нет тебя любимей у меня,
Но только той, единственной на свете,
Боишься почему-то как огня...


Рецензии