Под настроение
за сиденье без дела ...
Надоел сам себе:
жизнь без дел надоела!
Исписался простак -
голова поседела ...
Надоел сам себе:
птица песню отпела
И теперь где-то там
в густых ветках сидит,
Распушилась, обмякла
и, видимо, спит ...
16.11.19
Свидетельство о публикации №119111601364