Преданность
А она молчала
И все также преданно
Боль мою внимала.
И глаза бездонные
Мне в глаза смотрели
И как прежде искренне
Мне помочь хотели.
И такая преданность
Очень много значит,
Ведь в глаза смотрели
Мне глаза собачьи.
Свидетельство о публикации №119111600118
Галина Пилипенко 10.12.2019 22:31 Заявить о нарушении
Елена Резвая 10.12.2019 23:03 Заявить о нарушении