Память смертная

Вся твоя жизнь пройдёт перед взором
Когда коснётся Ангел смерти души
И всё прожитОе покажется сором
так что иди и впредь не греши!!!
Вкусите и видите, как благ Господь
Научитесь к Нему обращаться молясь
И при кончине вздохнёт тихо плоть:
"Прими мой дух Всемилостивый Князь"
Только не бойтесь и не ужасайтесь
Главное вовремя в грехах покайтесь!


Рецензии