Это диагноз

Пол,потолок,
Четыре стены
И крик души
Посреди тишины.

Сердце так сильно
Бьется в груди,
Сон не приходит
Даже не жди.

Тупо в мозгу
Мысли застряли,
Как гаммы играют
На старом рояле.

Утро опять ты ждешь,
Как спасенье.
Руки к груди,
Как жаль-воскресенье...

И снова по кругу,
Пол,потолок,
Четыре стены,
Мне б надежды глоток.


Рецензии
Одиночество - это всегда трудно!
Удачи и оптимизма!!!

Тамара Гриценко   21.11.2019 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Тамара,
Творческих успехов

Весна 17   21.11.2019 22:09   Заявить о нарушении