Надо думать что будет потом
Просто плыл по течению бревном,
Но когда разделилось всё,
На "до" и "после"
Я оказался — слепцом
Я сегодня жалею о будущем
Что так мало оставил тебе,
Горьким опытом был измученный
И испытывал всё на себе…
Я раньше не верил и не притворялся
Что правильно всё , то — что есть,
Но жизнь изменилась —
И как не старайся,
Время надо — учесть…
Я смеяться над прошлым не буду
И не стану расскрашивать ложь,
Без поступков не сбудется чудо—
И без совести — не спасёт ЗОЖ…
Как же раньше ? -мы были другие ?
—Это возраст - забирает своё…,
Если жизнь не научит —
То уже ни какие…—
И законы не вправят плечо……
—я прошу — береги - настоящее
Всё, сегодня — делай с умом…
И пусть сердце будет горячее,
Надо думать, что будет — потом…
15'11'2019'''
Свидетельство о публикации №119111601142