Слишком много горит идей

Слишком много горит идей
в головах, в городах, в ночи,
в записном приложении -
переписанных, стёртых дней.
Память занята вся почти:
файлы, мысли, суждения,

фото, видео встреч, людей,
мест знакомых, случайных нам.
Времени мало для новых дел.
Ночь в эмоциях без сна:

грезы, планы, печаль души,
жизни наши в смартфон ушли.


Рецензии