Одно на двоих
А страсть на двоих мы не делим.
Мы ею в единстве горим
И луны нам ложе растелят.
Я в блеске любимых очей
Буду считать звездопады
И станут загадкой ночей
Рассветов тусклые взгляды.
Но снова зажжется свеча
Одна на двоих, как и чувства.
И снова до солнца луча
Любви нас согреет искусство…
Свидетельство о публикации №119111601111