Неистово дышат ветра

Лужи под солнцем блестят
Следами высоких Небес,
Листья в лужи летят
Слезами Христовых Невест.

Неистово дышат ветра,
Поэзию в бренность вдохнув
И всюду мне чудится Та,
Что исчезла, - любви не вернув.

Которая Тени игра
И неувиденный Сон.
И седеет и сохнет трава,
И Ей свой дарит поклон.


Рецензии