Померкли луна и звезды
Потух солнечный свет –
Мы встретились слишком поздно
В потоке слившихся рек.
Были черными воды,
Как тризны тяжелая боль
Мы растратили годы
На хлеб горький и соль.
Не сладки поздние чувства,
Несбыточность счастья вдвойне.
Но только биение пульса
Не успокоить мне.
Свидетельство о публикации №119111601103