Солнца лучом
Милых очей безумной мечты
В ночной тишине, проступающей зыбко,
А ныне отбредшей земные черты.
Плотью земною в простом одеянье
Явилось виденье полуночных грез,
Я рукой в пустоте рисовал очертанья,
А сейчас я не в силах сдерживать слез.
А сейчас я не в силах руки не коснуться,
К милым коленям Её не припасть
И отчего-то боюсь я проснуться, -
Словно женщина эта может пропасть.
Свидетельство о публикации №119111601100