и как ангелы заточенья. Воспоминания Души

ель наряжена,гирлянда.
и письмо со штампом.
и звезда зодиакальная души монада.
смотри с поля вечности в дом.
защитит ангел от ада.
грянет трубы сиятельной гром.
и рояль с Шопеном на ладу.
и романа завещания фон и том.

и откроешь страницу.
в Рождество под Шпопена.
у свечи помолится,
и пройдет заточенья измена.

и как ангелы заточенья.
голоса делопризводителей в романах.
голос времени алтарь благоденствия.
в вечных молитвах,сурах сансарах.


Рецензии