Лето. Предательство элит

                "Проповедовать лето* Господне благоприятное"
                Лука 4:19
                лето* - Год(юбилейный)

Не прожить нам  в мире этом
Без потерь, без потерь.
Не уйдёт, казалось, лето,
А теперь, а теперь.

     Листья желтые над Путиным кружатся
     Листья желтые, скажите, как нам сдаться?

И пускай надежды нету
В эти дни, в эти дни
"Братья леса" уж у счастья
Холуи, холуи.

    Листья желтые над Путиным кружатся
    Листья желтые, скажите, как нам сдаться?

Лист к достатку прилипает
Золотой, золотой.
Осень землю осыпает
Холуи новой росой.

Им хоть ссы в глаза, а они:- Божия роса...


Рецензии