Березка модница
Березка модница
на бал готовится,
Который осень
будет проводить.
С утра у зеркала-
лесного озера,
Себя в порядок
стала приводить.
Вплетала в листики
златые ниточки,
Что солнце щедрое
дарило ей,
Росою утренней
умыла веточки
И стройный стан,
чтоб стал еще белей.
Стоит любуется
собой красавица,
Кокетка стройная,
гордячка юная,
А ветер ласково
листвы касается,
Склоняя голову
пред нею буйную.
Свидетельство о публикации №119111600108
Склоняя голову,пред нею буйную. Спасибо.
Забина 18.10.2020 13:46 Заявить о нарушении
Любовь Банифатова 18.10.2020 14:00 Заявить о нарушении