Окна RUS. ТА

Россия опять
виновата
в том,
что Европу
захватила
волна беженцев -
из-за Америки.

Бумажные
купюры эпохи
История
не всегда
превращает -
в её
золотые слитки.

Восточный Дракон
вскормлен -
своим рисом,
а не западным
мясом...

Кто счастливее:
наши нищие -
ГЕТЕРО,
или их -
богатые ГОМО?..

Власть любит
Власть -
и над теми,
кто её -
только ненавидит.

Что - заработали,
то только -
и понюхали...

Патриотизм - неизлечим,
а космополитизм -
даже
и не заразен...


Рецензии