Мирный круг вещей. Дом без слома вековой

мирный круг вещей.
кухня,очажок дома хозяйство.
семья мир детей родителей.
как построить игрушечное царство.

смотрят дома в будущность.
лучами в глазах людей,из писем.
хлебом,пенсией трудом в варева насущность.
в отголосок мрачных и веселых тем.

заведем мы темы дальней говорок.
помянем предков старину,былое.
письма напишу из отглагольных строк.
в вечное у очага домашнего святое.

и взойдет закат.заря.
великий красочных надежд мира фантом.
и прощая и людей любя.
простоит без слома в вековой заботе дом.

теже пряничные игрушки.
в наших детских ладонях.
елочные Рождества у дома опушки.
без досады боли и агоний.

пожелай,домам прибыток.
поле огородное,амбар с зернишком.
писем,с видами миражми открыток.
в завещание родне детишкам.


Рецензии