Осени прекрасные пейзажи...

Осени прекрасные пейзажи,
В полудрёме за моим окном,
Ноябрём туманным мне расскажут
О житье-бытье своём былом:

Как стелились мягкие травинки
Зеленея, радость нам даря,
Приглашая ласково росинки,
По утрам, когда встаёт заря...

Как деревья покрывались шалью
Белоснежных кружевных цветов,
Наслаждаясь предстоящей далью
И рождением своих плодов...

А потом, укрывшись в золотое
Вперемешку с пурпуром... стоят,
Вспоминая время то былое
И мечтами крася нежно взгляд...

Елена Самунь
11.11.19


Рецензии