Смертям назло
Всё видел,было...Дальше что?
Куда-то я скребусь,как мышь.
Ей что,ей только пол прогрызть,
А мне тянуться выше крыш.
Зачем тянуться-спросишь ты?
Мы в яме жизнь просидели,
Ты вверх,тебя обратно вниз.
Мы не росли,лишь поседели.
По тем,кто чуть-чуть старше нас,
Успели реквием пропеть,
Они угроблены давно,
И не успели поседеть.
Остались в юности моей,
Мы младше их,нам повезло,
На грани,из последних сил-
Живые!-Всем смертям назло.
...........
Свидетельство о публикации №119111509938