Дорогим моим людям
И над врагами вам дарует сто побед,
Укроет вас от муки зноя и ветров
И от проклятий ненавистнических слов.
Будь бережёны вы с утра до светлых звёзд
От лиха разного, измены и угроз.
И даже ночью, царстве грёз и ворожбы,
Заслон пусть будет вам от пагубной судьбы.
Пускай накроет вас цунами из удач,
Легко чтоб справиться вам с ворохом задач
И паутину надоевших столь проблем
Без промедлений разорвать и насовсем!
Дай Бог вам счастья – океан и семь морей,
Здоровья крепкого и радостных путей!
Улыбки искренней на сердце и в глазах,
Поддержку тёплую всегда встречать в друзьях!
Необходимое во всём сполна иметь
И быть в сохранности от чьих-то козней впредь.
Пусть жизни ваши будут свыше спасены
От ранней осени и краденой весны!
И всё, что просите, чего душа так ждёт –
Всевышний пусть всегда вам сторицей даёт!
15 ноября 2019 года 22:34
Свидетельство о публикации №119111509933