Перед нами чистое Полотно сегодняшнего Дня...

Перед нами чистое Полотно сегодняшнего Дня...
Чистота, это Его изначальная Природа...
Какие краски, мысли, эмоции
будем наносить на Полотно,
такая картина Жизни Дня
будет вырисовываться...
И кто будет наносить мазки на Полотно?!
Мы сами?!
Или же мы позволим себе послужить кистью
Единому безконечному изНачальному Сознанию?!
В этом наш выбор!
Будет это картина нарисованная самими нами,
или же это будет Творение Единого,
проЯВленное через нас!


31 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии