Родная, стань мне мамой!!!
Она сильнее тысячи мечей!!!
Я знаю, как молчать порой опасно,
Но диалог с тобой веду лишь в голове!
Я поняла, что слёзы не напрасны,
Пускай же смоют горечь поскорей!
И я прощаю каждый раз, чтобы однажды
Ты стала правда матерью моей !!!
Свидетельство о публикации №119111509808