Снег! Деревьям оберегом

Снежок,покрыл деревья,
Он,их утяжелил.
Но этим? Он и доверья,
Во многое,им вживил.

Деревья! Укрыты снегом,
Будто,ватным одеялом.
Снег? Деревьям оберегом,
Жизни! В движении вялом.

Погода будет,или непогода?
Но в этой одежде снеговой,
Деревьям! Стоять! Четверть года!
С тем! Жизнь! Останется! Живой!


Рецензии