Утро раннее брезжит вдали

Утро раннее брезжит вдали
И ни зги не видать. Туман.
Пара окон горит и ни звука
Я встаю, уходя из сна

И варю крепкий сахарный кофе,
А мыслишки - застывшая мгла.
Оставайся со мной, подруга.
Не спеши никогда в "Никуда".

Там в пучине рутины нам плохо.
Разбивается вдрыск среди скал,
Возле острых осенних рифов
Что-то нежное, с неймом "Мечта".

Зачерпнуть бы ее саму малость
И держать крепко-крепко в пригоршнях.
Поцелуй меня в губы крепко,
Напиши на заборе "Жду Осень".

19.11.2015
утренние письма


Рецензии