Та фальшивая жизнь

Та фальшивая жизнь,
Что тебе внушили в детстве
Та фальшивая жизнь,
Что тебе подсунили вместо
Реальности грубой
На твоей руке,
Теперь просто номер
Как штамп на станке.

Твои дни безответно
Уходят из жизни
И ты стал бесполезен,
Как изменник - Отчизне.


Рецензии