Кто должен быть рядом - тот будет!
Никогда уже не поверю.
Кто должен быть рядом - тот будет,
И нас никогда не забудет.
Лишь в любовь я верю земную:
Здоровую или больную.
Кто должен быть рядом - тот будет,
Несмотря на ошибки судеб.
Расставаниям и потерям
Я верить теперь не намерен.
Кто должен быть рядом - тот будет,
Даже если путь будет труден.
Лишь в любовь я верю земную:
Всевидящую или слепую.
Кто должен быть рядом - тот будет.
Влюблённых Господь не осудит.
Расставаниям и потерям
Я свои не открою двери.
Кто должен быть рядом - тот будет.
Друг для друга созданы люди.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119111509694