Я не знаю кто ты

Кинув взгляд  отбросив мишуру
Все  зе энд  едва начавшись
Рядом нарушая тишину
Прошепчу слегка пригнувшись

Не пройтись ль и изливаясь
Проводить остаток чувств
По дороге расставаясь
Этот стих заучен наизусть

Раз костер сгорел подняться выше
Пыль развеять  что попишешь
Взгляд свой к звездам устремить
Ближнего таким как есть и отпустить

Коль в декантер налито вино
Не надеюсь вылить кисель
Так от других не жду уж давно
Ничего   одна канитель

Я не знаю кто ты
Ты не знаешь кто я
Не надеюсь на перемены
Ведь дорога у всех своя

Мы не стали другими
Не лучше не хуже
А остались такими же
Маленькими большими

Изменились лишь цены игрушек
Пусть немного седыми
Побольше веснушек
Кому-то чужими кому-то родными

Открытыми скрытными
Вообщем такими как раньше
С натянутыми улыбками
Одухотворенными свыше

Не боясь казаться смешными сопливыми
Остаемся живыми и не уходим другими


Рецензии