Мне безумно тебя не хватает...

Мне безумно тебя не хватает...
Твоих глаз, твоих губ, твоих снов...
Как свеча - от любви выгораю...
Безответной, как эхо без слов...

Мне безумно тебя не хватает...
Твоих слов и улыбки твоей.
Без объятий твоих умирает
Огонёк тихой жизни моей...

Как ручей без воды - высыхаю,
Я - как песня без слов... Без тебя.
Мне безумно тебя не хватает...
Ты нужна мне, как морю - вода...


Рецензии