от запятых до точки

настоящих умных мало
дураков хоть пруд пруди
все с грудями от начала
под награды чай поди

настоящим умным сказки
что серпом куда ни попадя
клоуны в злодейских масках
попадья задрала проповедь.

строят глазки не подружки
нет бесплатных приложений
как в сторожке нет той кружки
под гротески разложений

но зачать довольно слово
нет проблем сойти с ума
и на брагу вся полова
лей в казан из стакана


Рецензии