Тёплые искринки
алого РАзСВЕТа
входят Утром ранним
в спящие СердцА,
наполняя Силой,
Радостью, улыбкой,
оСвещая Благом
Вышняго Творца!
И ныряем в Утро
золотою рыбкой!
29 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119111509643