А вдруг?
как будто надежду мою воскресил...
А город молчал, молчал и вокзал -
А может разлука - это только зима?
И чтобы не сглазить, мне надо молчать,
чтоб вновь поцелуем сломалась печать -
Спорить с судьбою, как на рунах гадать,
когда я о встрече могу лишь мечтать...
Мечтать о мгновенье случайном - а вдруг?
Есть точка в сансаре в скрещении рук -
Кто ж запретит мне об этом мечтать?
А будет, не будет? - не значит страдать...
Усну я зимою - в эмбрион превращусь...
Сплю и питаюсь, питаюсь и сплю -
Во чреве хитинном расту, вызреваю...
Как прорежутся крылья - к тебе прилечу!
Свидетельство о публикации №119111509606