Откровение учителя

Дождалась откровения :
Мол бесполезно все,
А результаты если будут,
То лишь в грядущем воплощении.
Что делать: бросить все ?
А было увлечение, доверие.
Как дальше жить  и заниматься,
Когда вдруг, появилось отрезвление.


Рецензии