Письмо иностранца

Живу я нынче на чужбине
Угрюмый ходит здесь народ
И матом кроет на латыне
Элиты правящий в ней сброд.

Цена коровы здесь полушка,
Да «рупь» известно перевоз.
Блестят рекламою витрины,
А жизнь народа, как навоз.

В ней грязно очень, пахнет дурно
И гнилью всё поражено,
Но удобренье, как известно,
Есть перепревшее го-но.

А потому про перспективы
Талдычят, уж который год
Мастей различных депутаты
И зам. премьера идиот.

Он обещал на «тыщу» людям
По заграницам разъезжать
Вот и пошли все на помойки,
А он в «карибы» отдыхать.

Земля здесь сказочно богата.
Всего копейки стоит труд
И так я думаю, что скоро
Страну до краха доведут.

Тогда мы помощь им окажем.
За бусы недра заберём
И механической лопатой
Грести богатства здесь начнём.

Уже не раз мы этих «лохов»
Доили скопом, как коров,
Коль сами править не умеют
Мы свой порядок наведём.


Рецензии