Такова жизнь?

Однако тяжко на душе одной,
Очередной занудливый проходит вечер.
И нет в округе никого ,
Кому бы радовалась я, при встрече.
А сердце бьётся словно не во мне,
Сижу одна, пока что , в тишине.
Никто не позвонил, доселе,
Хотя прошло уж, три недели.
Я я всё жду, быть может кто то
вспомнит, оценит , слово доброе промолвит.
Да, но все молчание глухое,
И нет желания ни у кого,
для редкого общения со мною.


Рецензии