Грусть
Как сможем встретить мы его,
Не ожидая, впрочем, ничего.
Готовя новую одежду,стол,
Играя в игры,как и прежде.
Когда желали всем добра,
С пальбою в небо, криками, ура!
Так поступали все родные,
Хоть были времена иные.
И были танцы, шутки,смех,
К пяти,уж провожали всех.
Теперь встречают очень громко.
Взрывая небо без умолка.
И не заботятся о тех,
Кому невыносимо слышать
Чей то громкий смех.
Свидетельство о публикации №119111509453