Что калякать?

Вот набегает, всё набегает,
Снег! Пусть хоть и изредка.
Это? Нас мыслью напрягает,
Зима! Зима! Уже недалека.

Но, ещё нет,морозов почему-то,
И от того? Очень слякотно теперь.
Слякоть? Нам,вместо хомута,
И ждём мороза! Верь не верь.

Мороз? Скуёт всю слякоть,
И мы! Не будем хлюпать! Заскользим.
Мороз нужен! Что калякать?
Он! Основа! Наших зим!


Рецензии