От лёгкого звука бодрящего УтРА
приходит Осознание своего Присутствия в Теле
в Пространстве стен своего дома,
места,
страны,
планеты,
Вселенной...
Жизнь Дыханием течёт по каналам нашего Сознания,
промывая все заторы на Пути Движения,
Очи наши разкрываются
и Светом Единого безконечного Начала
освещают полотно Бытия,
по которому предстоит пройти СегоДня...
Лёгкая, нежная улыбка
оЗаряет всё Просторанство
тихой, Благостной Радостью...
Душа, облегчённым вздохом,
принимается за проЯВление задуманных планов Творца,
и на корабле Тела отправляется в плавание Океана деяний...
27 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119111509432