здравствуй, крёстная

  здравствуй, крёстная, пишу
с воронежа, с больницы
тюремной...только что узнал:
андрюха новости сказал...

  куда мать съехала, пиши.
вообще, что происходит?
подробно мне всё напиши.
...что делать мне - я в шоке.

  я думаю: беда пришла,
так все и отвернулись.
пиши как есть, как думаешь.

  куда мать делась, ведь могла
ввести в курс...всё упало,
как эти новости узнал,
а так всё шло нормально...
нервоз словил сейчас.

  я буду ждать ответ любой,
с ответом не тяни, письмо
как получу, так в зону
проситься буду, жду ответ.
ну всё, пока, шлю всем привет.

-----------------------------------
 
01. 09. 1979  -  18. 06. 2006  - не стало


Рецензии