Оставаясь эхом во мне
качающихся снов
В поле бумажном
Из-под пера строкой
Звенят колокольчики
Красочность нот
Маковые головки
Созревший плод
Коробочка высохла
Под солнца лучом
Семена просыпались
Вот-вот подрастём -
Сильным стеблем
касаться неба
Ловить облака
Считая победы
Кружиться с радугой
В ветреном сне
Маковые головки
На бумажном листе
Звенят колокольчики
Слышится музыка сфер
Поймав великие буквы
Строка рисует припев
Маня в повторение
Странный транс
Секунд вдохновения
Где нет нас
Где нет чужих
Не бывает прохожих
Есть только любовь
Невероятная схожесть
Есть сладкий припев
И яблочное пюре
Звенят колокольчики
Оставаясь эхом во мне
Свидетельство о публикации №119111509314