Словно неземная

Тонкая и хрупкая 

Словно неземная 

Милая, любимая 

Девушка родная 

Каждое движение 

Милое, живое 

Всё такое дивное 

Словно неземное 

Всё, чего касается 

Ярко расцветает 

Ибо в милой девушке 

Радость обитает 

Это радость дивная 

Ибо неземная 

Милая, любимая 

Девушка родная 

Эту радость светлую 

Людям отдаёт 

Чтобы ощутили 

Вечности полёт 

Чтобы в каждом сердце 

Радость пребывала 

Девушка любимая 

Счастья всем желала 

Счастьем окружила 

И огонь возник 

Это неземной 

Свет в людей проник 

Девушка любимая 

Милая, родная 

Ты такая чистая 

Словно неземная.


Рецензии