Люди хотят мирно

Снова вокруг хаос.
В разных концах света
Нет, чтоб вздохнуть пауз -
Глобус горит где-то...
Там, где был сад - пустошь.
Боже, услышь! Внемли!
Губят твоих души,
Делят твои земли.
Скольких дела плохи,
Сколько легли в бойне.
Денег на жизнь - крохи,
Деньги нужны войнам.
Слышим любой ветер,
В завтра глядим в страхе,
Там, где молох детям
Строить спешит плахи.
Сколько ж ещё, братцы,
Делать «Равняйсь! Смирно!»
Люди устали драться,
Люди хотят мирно...


Рецензии