После всех разлук...
После всех разлук...
Коньячок или кисель?
Пряник или кнут?
Знаешь, это навсегда!
Нас ведь больше нет...
Ты всегда во всём права!
Я же - вечный бред...
И не то, что б всё равно,
Всё ещё саднит...
Ты живёшь, и мне тепло!
Огонёк горит...
Я любовь не удержал,
Ни к чему силки...
Крылья лунные сжимал,
Ты меня прости...
Кофе, зимняя метель,
Сигаретный дым...
И холодная постель,
Я не стал родным...
15.11.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119111509250
Огонёк горит...- это главное, АннА!
а холодную постель разогреть -минутное дело!
Доброй ночи! Спасибо. Разлуки иногда полезны...
Бобрякова Елена 15.11.2019 21:31 Заявить о нарушении