Ежик, ромашка и Божья коровка

Да-да. Сегодня я другая.
Смотрю печально и неловко.
В руках ромашка? Погадаю.
И счастье-Божия коровка.

Не о мужчинах я толкую.
Сегодня важно мне другое.
Люблю ли я себя такую.
И сердцу хочется покоя.

Мои друзья. Когда вы рядом.
Хотя бы мысленно со мною.
Мне легче жить. А жить-то надо
Все. Покатилась. И не ною.


Рецензии
прелестно.
ромашка увяла ежик заснул божья коровка пропала
сегодня миленький со мной и гадать не надо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.11.2019 04:11     Заявить о нарушении