Монолог шизофреника...

НОЧЬ,БЕЗУМИЕ И ЛУНА...
ЖУДКИЕ ТЕНИ РЯДОМ.
ПЛАЧЕТ ТОСКЛИВАЯ ТИШИНА,
Я ОЦЕНИЛ ЕЁ ВЗГЛЯДОМ.

ЧТО-ТО ТАМ ЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТ,
ГЛУПО ИХ СЛУШАТЬ И СТРАШНО...
АНГЕЛ,ВЕРНЁМСЯ ЛИ МЫ НАЗАД?
СПРАШИВАТЬ ПРОСТО НАПРАСНО.

ДЕЛАЕМ НОВЫЙ ШАГ ВПЕРЁД,
КТО ЕГО ЗДЕСЬ ОЦЕНИТ?!
ВРЕМЯ...ЗАКРУЧИВАЙСЯ НАОБОРОТ,
МОЖЕТ БЫТЬ АД КТО-ТО РАЕМ СМЕНИТ...


Рецензии