Мы со счастьем -друзья!

Я на счастье стою
И я счастьем дышу,
С ним я ем! С ним я сплю!
Так со счастьем живу!

Дождь идёт? Не беда!
Со мной счастье всегда!
Зонт над ним подниму:
Я ведь с ним навсегда!

Вдруг со счастьем беда?
Счастью я помогу!
Ведь без счастья, без друга,
Дальше жить не смогу!

Мы со счастьем - друзья!
Нам иначе нельзя!
Мы по жизни шагаем,
Друг дружку любя!

А ещё любим мы
Мир, в котором живём.
Всех счастливых людей
К себе в гости зовём!

Вместе весело, дружно
Продолжаем свой путь!
Никакому врагу
Нас с пути не свернуть!


Рецензии