Текст наркологический. Графомания

Вы--графоман? Вы чувствуете непреодолимое желание писать и писать, сочинять и сочинять, причём пустые, неинтересные, надуманные вещи? Вы теряете драгоченные часы на пустяки, и даже страдаете бессоницей вместе с компьютерной зависимостью? Если у Вас нет воли перестать тщеславиться, если у Вас скованность в мыслях при размышлении о вреде графомании, если Вы её раб, плетущийся за ней, как бы связыаны с ней прочной металлической цепью, и этот состав катится  в бездну лести, самохвальства и конечной гибели, скорее поставьте себе целью писать только качественные тексты, писать их только в меру, тщательно прорабатывать, осознать, что хочется двигаться и заниматься прогулкой и физкультурой! Ваше реальное желание--счастливо провести время в красивом месте, сами окрашивая его в красоту Ваше ложное желание--быть в нём, не видя красоты, которая действительно скрыта в жизни, ибо это место есть Ваша жизнь и она даёт идеи.
   Хотите Красоты? Хотите пистаь интересно и глубоко? Победите уныние, начинайте писать понемногу--хотя бы одностишия, афоризмы, миниатюры...Изучайте учебник литературы, огрничьте количество писания текстов за день--такое-то число такое-то время. Занимайтесь и другими интересами--Вы же любите Интересное! Читайте! Читайте самую увлекательную или самую полезную литературу, Господь да поможет Вам и мне избавиться от графомании! Тогда жизнь будет легче, и будет намного больше настоящих, естественных радостей!..


Рецензии