Моё приключение
Вчера ведь было первое.
Оторван лист календаря,
Твоей рукою нервною.
Оторван день судьбы моей,
А верилось,
А верилось,
Что монолитность моих дней,
Навек с тобою склеилась.
Что будет так,
Как бог пошлёт, -
А вышло – не серьёзное.
Твоя любовь скользка, как лёд,
Как зимушка морозная.
А может это, не любовь,
А так себе – влечение.
Ну, что же хмуришь снова бровь,
Моё ты, приключение.
Пошла б, и вымыла окно,
Иль, что – ни будь, поделала.
А впрочем,
Мне уж всё равно,
Моя ты, мягкотелая.
А были где глаза мои?
Когда с тобою встретились.
Чуть – чуть, без слов,
И без любви,
Мы в ЗАГСе не отметились!
Евгений
Шапорев
15 ноября 2002г.
Свидетельство о публикации №119111509168