У костра
Прояви уважение к врагу.
Дай на хлебушек деду седому,
Отпусти на свободу слугу.
Накорми до отвала дворнягу,
Кошке тощей налей молока.
Напои вкусным чаем бродягу,
Пусть согреет бедняга бока.
Не гневись на соседа за стенкой,
Он ведь тоже простой человек.
Просто тоже не ладится с Ленкой,
Что поделать, такой нынче век.
Многим просто нужна передышка,
Отдохнуть от себя и других.
Жизнь порою столь яркая вспышка,
Что всех нас превращает в слепых.
Все бывают порой уязвимы
И давно нам пора осознать...
Что мы небом тогда лишь любимы,
Когда всем помогаем летать.
И пусть трудности нас приземляют,
Крылья наши ломают ветра!
Там над крышами видят и знают,
Кого ты приютил у костра.
Кого ты не оставил в опале,
И кого подбодрил в трудный час.
Как ты жил так и встретят в финале,
Встретит тот, кто все знает про нас.
#MaxKazarin #Вне_религий
Свидетельство о публикации №119111509156