Книжки
Загляните лучше прямо в суть!
Положите книжку Вы в ладошки
И тогда она всегда укажет путь.
Не швыряйте книжку и не рвите,
Берегите люди красоту!
Вместе с нею в даль Вы улетите,
Наберете вместе высоту!
У нее страницы словно крылья,
Что способны вас поднять в полет!
От любой беды и от унынья,
Только книга мудрая спасет!
Не судите книги по обложкам,
Занырните глубже прямо в суть!
Почитайте книжки своим крошкам,
Пусть они помогут им заснуть.
Вы позвольте им Вам дать отвлечься,
От насущных дел и суеты.
И о быт суровый не обжечься
И не сжечь к прекрасному мосты.
Свидетельство о публикации №119111509150