Желаю вам...
Не потеряться в убеждениях.
С дороги верной не свернуть,
Не заблудиться в сновидениях.
Желаю вам не помнить зла,
Забыть про мелочные ссоры.
Не утопить в реке весла
И не замкнуться средь заборов.
Желаю вам обресть Любовь,
На всё оставшееся время..!
И пусть она поможет вновь,
Вам сбросить ненависти бремя.
Желаю вам принять одно,
Что всё едино во Вселенной!
И будь то небо или дно,
Всё как и вы - благословенно!
©Максим Казарин.
P.S. Семья - это не только двое.
Свидетельство о публикации №119111509145