Закружу лебёдушку
Закружу лебёдушку в ласковых руках,
Навсегда останется всё, что было с нами
Чистое и светлое в песнях и стихах!
Пусть зима – студёная, пусть морозы – жгучие
Одевают головы в серебристый цвет,
Ты, моя любимая, в целом свете лучшая,
И прекрасней глаз твоих не было и нет!!!
Свидетельство о публикации №119111509121